Pedaços de mim
O tempo passou
E tudo despencou
Pedaços de mim
Tentando
Construir um inteiro
Mas a distancia ,
O desprezo
A ingratidão
Alertou meu coração
Fazendo mais ação
Menos emoção
Os dias passam lentamente
Perseverante vou
Alguém precisa de mim
Enquanto outros desprezam
Assim é vida.
Não digas aos ingratos
O que sabes
Deixem que eles mesmos descubram
Por si só
Sempre amei sem limites
Hoje entendo
Quem ama
Da limites .