Possua me.
Se num momento sentires.
O teu sangue a ferver.
E teu coração forte a pulsar.
Sentindo em tua alma.
Um louco desejo de amar.
Não exite um só momento.
Avance sobre mim.
Aranque minha roupa.
Me jogue na cama.
Arranhe minha pele.
Beije minha boca.
E sugue até minha alma.
Entregate a perdição da carne.
Faça do meu corpo teu templo.
Do meu sexo teu altar.
Com mordida sacie tua fome.
E serei teu único homem.
Te amarei na cama no chão.
Na praia com sol o com chuva .
De dia o de noite.
Mas grite meu nome feito uma fera.
Tatue os teus sonhos em minha alma.
Cubra-me com as asas da liberdade.
E assim entrarei em teu mundo.
Unido a ti nesse único instante.
A suspirar por teu eterno prazer.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel .