Envolva

Devolva a alma que um dia eu te dei.

Devolva a sanidade deixada no momento que bebi!

Devolva a esperança dos eloquentes.

Dê, Envolva....

Envolva-me...

Devolva.

Para

Mim.

Grey Davi
Enviado por Grey Davi em 03/07/2019
Código do texto: T6687066
Classificação de conteúdo: seguro