Alma vazia

Alma vazia

Onde está o ser que alegre

cantava, sorria sem medida

Pronto, destemido, entregue,

feliz aos prazeres na vida...

Agora, olhar indiferente,

sorrisos emudecidos

silêncio evidente,

alegrias esquecidas...

Busca razões concretas

do porquê

d'alma vazia,

sem respostas diretas

do coração triste, noite e dia...

Volta felicidade de outrora,

traga de volta a alegria

Leva a tristeza embora,

preenche a alma vazia!

Autoria: Madah Pires

Madah Pires
Enviado por Madah Pires em 02/07/2019
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T6686999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.