Noturno
vejo - sei que é bem dentro de mim
caronte trazendo a noite:
um barco triste deslizando pelas ruas da cidade.
estranha sensação - esta que sinto
porque sou sombra e luz
lírio, no silêncio, colhido.
vejo - sei que é bem dentro de mim
caronte trazendo a noite
longa:
impossível labirinto
em que choro, sangro, morro... e ressuscito!