Canto dos hemisférios (da sua boca)

o contraste da pele 
dividindo ruas 
(querem-se desertas as ruas 
quer-se deserto o vento) 

seu perfume na borda 
dos dedos 
batia na pele como mil abelhas 
impotentes diante do seu sorriso 

o luar [?] 
o luar sob a camisa, 
a alma {?} 
a alma sob o luar 

caem as sombras para o sul 
ou para o norte, não sei, 

envelhecem felizes as noites 
dedilhadas pelos sussurros da tua boca 



Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/07/2019
Código do texto: T6686877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.