PARTIDA
A alma em frangalhos
Entrega os sentidos
O entorno não compreende
O momento vivido.
São muitos questionamentos
Sem porquê ou razão
A alma se entregou
A uma outra dimensão.
As dúvidas persistem
Precisam achar motivos
Mas a alma não se encontra
Seu tempo é impreciso.
Condenada por tal fato
A alma segue fiel
Seu rumo foi descrito
De forma tão cruel.
Na verdade a questão
Não se encontra visível
Pois a alma mais que vida
É sentido imprevisível
Descansa na paz
Tem na calma o infinito
A alma já se desfaz
Num tempo antes restrito.