"O CANTO DOS COLIBRIS"
As rosas e as flores
O jardim e seu perfume
Primavera estação da flor e sua magia
O canto dos colibris nos contagia
O vento agita as folhas
Em sua mais harmônica melodia
A natureza banhada em verde
Como os versos desta poesia
Da voz aos colibris
Que lá dos jardins
As pétalas harmoniosamente
Bailam ao vento leves como ar
Os colibris felizes a bailar
Das mais belas rosas
Uma suave fragrância a enebriar
Nos contagia e nos faz flutuar
Leve a brisa vem as flores banhar