"MANDACARU"
Estende-se a estiagem
Com a seca aos poucos
Vai tudo se acabando
E o nordeste esta a chorar
E você mandacaru
Que a tudo vê
A seca vem a tudo destruir
E você soberano a resistir
E tu mandacaru
Que mata a sede de sua gente
Rios e açudes vão secando
O mandacaru por secas vai passando
Nobre mandacaru
Tão importante é seu existir
O sertanejo precisa de ti