VALDECI

Valdeci

Ainda es para mim

A mesma imagem que vi

Na vez primeira que te olhei

Quando feliz te conheci

Ainda sinto o sabor

Da nossa intimidade pouca

Quando sonho com teus olhos

Vendo bem perto tua boca

Pergunto então as borboletas

Tambem ao céu ao luar

Se em teu coraçãozinho ,

Tem lugar para amar?

Mas ninguém me respondeu

E então eu resolvi

Terminar esta poesia

Com teu nome Valdeci...