O Gladiador

Minha dor e o meu amor

já não moram mais comigo

Não corro perigo de amar ou sofrer

porque ambos eu não tenho

e não mais pretendo ter

são sentimentos

abolidos de mim

por isso

não sou bom e nem ruim

sou apenas

o que restou do que fui

para ser isso

que todos veem

e temem

gladiador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/07/2019
Código do texto: T6686739
Classificação de conteúdo: seguro