Meus Fantasmas... Meus Guias... Meus Mestres... Meus Protetores...
Meus fantasmas assombram-me os dias
meu símbolos eu grafei nas paredes
então me escondo na alcova e vigio
para não mais escutar o que eles dizem
pois, passo de louco se eu conto pra alguém
pois, minhas missões são milenares
e meus carmas são de pecados antigos
então me calarei e deixarei os dias passarem
então cantarei cânticos fúnebres às almas
que insistem em me dizer o que fazer
mas, pra quê? Se o bem que faço não serve de nada...
Meus fantasmas são guias de luz e professores
eles ditam-me as obras a serem feitas
eles indicam àqueles que tenho que proteger
mas, àqueles que duvidam das palavras
são os que mais precisam dessa proteção...