Além da Roupa
Além da sua nudez,
o que me encanta
é o teu receio meio
sem graça.
Sua seriedade coberta
de uma vergonha desejável
no desejo incontido de querer
o seu corpo invólucro entre
a sua roupa e sua vergonha nua,
desejando o seu corpo nu, sem vergonha.