Isca-riotes...

Sábados de Aleluias..

Nos postes, ainda Iscariotes.

Em cada destra, ainda uma pedra!

Quanto mais distante das escrituras

Mais eu encontro Pilatos.

Por isso, mais turvas estão as águas...!

De JAL - Jul.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 02/07/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6686699
Classificação de conteúdo: seguro