MENINA

MENINA

Menina que lê meu verso

Que pensa você de mim

Vendo-me só no universo

Nessa estrada sem fim

Que diz desta rima errante

Que as suas mãos vam beijar

E desse suspiro amante

Que por alguem deixei escapar

Não, não diga nada

Seu silêncio é esperança

Que nasce na madrugada

E deixa em mim uma lembrança

De beijos de ternura, de uma tarde

De uma chuva que não veio

Essa lembrança não parte

Que ela morra não creio

As coisas que vam passando

Seriam simples coisas da vida

Porem o amor, fica amando

Mesmo na ilusão perdida

Quero conservar sua imagem

Como a estação da primavera

viajar ao pais dos sonhos

E encontrar-te assim sempre bela

Siga sempre em frente

Confie muito em você

E lembre-se que há mais glória

Em dar do que em receber

E se não fui talvez

a realizsação de um sonho

Que eu seja sempre para você

Uma fonte de amor risonho

Onde você possa beber

E sua sêde aplacar

porque me dando a você

estarei a me ajudar.