Mea Culpa
E certa vez Raquel me disse
que estava apaixonada
e eu me perguntei de onde ela tinha tirado
aquilo tudo,
pelo tão pouco que sabia de mim.
e ela me disse pra olhar pra ela
e dizer que eu já não sabia disso
muito antes daquele momento
Eu fiquei sem cara
pra lhe esconder o que quer que fosse.
e lhe disse,
que estava morto por dentro,
tentando não parecer dramático
ou cair em um clichê
qualquer
Eu só estava morto de cansado mesmo
de não viver
de olhar pra dentro
e não sentir nada
batendo.
Mas acho que ela não percebeu o quão sério
eu estava sendo
e foi embora.
Tudo certo, nada errado, - ela disse
Ainda assim, seus olhos,
nunca me pareceram tão tristes e tão graves
quanto naquele momento
de desengano.
Mea culpa
meu engano.