SUPEREGO
Autoproteção sem igual,
Mexendo na ferida da Moral.
Uma mãe coruja
Que não abandona o ninho na chuva.
Conhecido por todos,
Estereotipado, mas sagaz
Que desvia dos perigos de maneira audaz.
Suprindo nossos desejos,
Oprimindo nossos instintos,
Muitas vezes mandão
Que nos levando à confusão.