VER
Se você olhar bem
Se prestar bastante atenção
À sua volta
Vai descobrir que não há
Muita coisa para ver
Só o que já leva consigo
A vida pulsando em
Algum lugar da sua alma
A inevitável ideia
De estar só e assim permanecer
Por um longo tempo
Se olhar bem
Atento aos detalhes
Compreenderá que tudo o
Que existe está além do que
Se pode, de fato, ver.