O AMOR PRIMEIRO
Quando estou amando,
Amo como se fosse o amor primeiro,
Arrebatador e verdadeiro...
Como se fosse o único.
Será que sou insana
Porque de mim emana
Essa paixão tão visceral e humana?
Meu coração fica desvairado,
Totalmente desarrazoado
Quando me sinto apaixonada...
Não sei amar a conta-gotas...
Amo às colheradas.
Sou exagerada, intensa
E meu tolo coração não pensa,
Nem dispensa... se descompensa.
Enquanto amo, sou assim...
Uma enxurrada de sentimentos
Que tende a crescer, enquanto dura esse amor,
Mas que sabe arrefecer.
Se prevê o afastamento,
Se prepara pra sofrer o tormento,
Armazenando rios de lágrimas para não se desidratar
E não perecer, quando o fim chegar...
Ouvindo Eduardo Dusek - Aventura (legendado)
https://youtu.be/y5WOTsXI4-I