Eu me enganei...
Eu me enganei
E agora?
Choro?
Ou escondo o choro?
Finjo que minha alma
Tem o rosto daquela foto.
Não! Não posso fazer isso!
Meus cabelos são castanhos
E atualmente estão ruivos
Não sou jovem
Embora me sinta
Uma coisa eu tenho certeza
Quando sorrio para as minhas fotos
Entrego a minha alma
Mostro o meu encantamento
Mas não vou ficar triste
Aquela jovem da foto
É amada por ti!
Eu continuarei a admirar a tua boca
Naquela foto.