Cada dia

quero encher o sertão

de flores

de sorrisos

de simplicidade

de amor

quero o que há no sertão

seja colocado no urbano

a simplicidade, a poesia, a calmaria

e alegria do dia-a-dia

quero embriagar o dia de quem vive

em poesia

pois quem tem o dom do viver

há de respirar poesia

quero ver a flor

nascer entre as rachaduras da terra

e que as pessoas que ali vivem

ouçam o gritar da poesia de cada dia