trilhas & tralhas
vivo na multidão
em solidão coletiva...
levo a vida juntando cacos
um fraco juntando frascos
de vidros
[perfumes remédios]
meu tédio vaga por ruas e estradas
habito casas destroçadas...
pouso meus ossos
no ofício do ócio...
a sarjeta me projeta
para um fim sem começo
trilho trilhas com os pés
tralhas sobre os ombros
como e cheiro pó
o pó da estrada
vejo nuvens na parada...