Mas, e só um virose

Em quanto "curto" a minha gripe,

Com chá, de gengibre,

E melagrião,

Lembro-me que respirar e importate,

Esvaziar, seu pulmão,

E encher novamente,

Lembro-me que é importante estar quente,

E que quente, de mais,

E um probema,

Lembro-me que tirar um tempo para si e prazeroso,

E que, ser forçado a tal atitude e estressante.

Mas, em quanto você se destrai com a quantidade de vírgulas quê usei,

Eu só quero te lembrar que,

Às vezes é necessário focar no importante,

Como nesse texto por exemplo,

Em que a gripe não era um dos assuntos mais importantes.

será que eu estou ficando doido?

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 01/07/2019
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6686167
Classificação de conteúdo: seguro