"COMPARTILHANDO SEGREDOS"
Hoje acordei pensando em você!!!
Procurei suas marcas
Cama vazia com a decepção me deparei
Noite infindável em pesadelo acordei
Remexendo minha memoria
A repassar minha historia
O tempo passou deixando marcas
Que teimam em não partir
A noite inteira
Lembrando seu rosto o sorriso
Sua imagem ficou no passado
Sua presença imaginário paraíso
E me perco em sonhos
Quantas coisas comuns entre nós
Compartilhando segredos
Virtudes, coragens e os medos
Quanto tempo juntos estamos à sós