"AS LAGRIMAS DO SERTÃO"
O sertão arde em chamas,
O sol e suas labaredas sofreguidão
Fogo, se espalha, ressecada caatinga
Devorando nosso quinhão
Dramatização se espalha como peste
Esvaem-se o verde no agreste
Insanos do poder
Padece um povo esquecido
A fauna e a flora do nosso cerrado
Pelo chão em brasa a perecer
Labaredas sobem ao vento
A tudo vem dizimando a tudo pelo chão
Padece o rico, ao caboclo se abate a fome
E tu onde estas
As lagrimas solitárias do sertanejo
Abafadas, vozes que teima não ouvir
O nordeste é deserto
Que o "esquecimento" ,antecipa o fim