O Elo
Somos o elo quase rompido
Da grande cósmica corrente
Da seleta elite ao desvalido
Todos partes de uma mente
É imprescindível consciência
Para emergir o universo real
Pois só ocorre a emergência
Com a indizível força mental
Eletromagnética e nucleares,
Fraca, forte e a gravitacional
São as forças suplementares
Juntas aglutinam o essencial
Segue a consciente evolução
Num cosmos dinâmico e belo
Da energia em transmutação
De toda existência somos elo