A FUMACINHA DO CHÁ

Partindo para outra jornada

Por uma nova estrada

O caminho da modernidade

Chá esfriando na caneca

Estava a pouco jogando peteca

Numa praia perto da cidade

Na república da Polentinha

Que limita com a Cochinchina

Veja no mapa da utopia

Eu tomo chá de noz moscada

E em cada raquetada

Meu concorrente chia

Eu o deixo tonto

É quando marco um ponto

No tênis da quadra de grama

Mas agora com certeza

O chá está de novo na mesa

A fumacinha me chama!

Escrito as 18:00 hrs., em ponto de 01/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/07/2019
Código do texto: T6686050
Classificação de conteúdo: seguro