ABC REFLEXIVO (Série Reflexiva mente) ROBERTA LESSA
AMOR para saber bondade
BONDADE para praticar caridade
CARIDADE para criar dedicação
DEDICAÇÃO para ousar felicidade
FELICIDADE para saber gratidão
GRATIDÃO para desenvolver a harmonia
HARMONIA para frutificar inocência
INOCÊNCIA para merecer júbilo
JÚBILO para ocorrer liderança
LIDERANÇA para acontecer merecimento
MERECIMENTO para agir naturalidade
NATURALIDADE para ocorrer opotunidades
OPORTUNIDADES para atingir poder
PODER para nutrir querencias
QUERÊNCIAS para conceber realizacoes
REALIZAÇÕES para conquistar saúde
SAÚDE para conceber talentos
TALENTOS para alcançar união
UNIÃO para receber vitórias
VITÓRIAS para distribuir xodó
XODÓ para luzor zelo
ZELO para nutrir amor.