(Quando soube disso Deus morreu)

dormiam com um sorriso na alma
um meio de medir o paraíso
andando até o final da corda
suas vestes sangram
devastadas até o osso
traídas por um beijo...
aos seus olhos e aos meus
que agora cubro
com o silencio que corre
cuspindo no rosto
oferecendo a pele
como próprio algoz
eternas Marias, Madalenas, Evas
que a poesia vela
dividindo a cama...
(quando soube disso, Deus morreu)


Seria gentil mentir, mas estima-se
que mais de 30.000 mulheres
foram detidas em asilos na Irlanda.
Apagando os erros do mundo nas lavanderias.
A última lavanderia fechou em 1996...
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 01/07/2019
Código do texto: T6685883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.