Almas azuis
Viver um dia de cada vez, sem medo de ser feliz , é como encontrar um arco íris a tua frente e no final dele as almas azuis..Cruzam se,olham se,e passam a viver nas luzes que os envolvem , dançando através da sintonia que elas teem...As almas tem cores de luz..E as mais lindas, revelam se... almas azuis!!