Hot Funder

Quando a tristeza nos consome,

Ela toma forma, fica maior que nossa existência.

Quando a fragilidade nos domina,

Ela nos devora, mina nossa resistência.

Quando a morte nos espreita,

Ela é vilã cega ou o anjo na ribanceira.

Mas quando a raiva no controla,

A alma chora, certa da nossa incompetência.

Há uma guerra lá fora e outra mais intensa

que a gente ignora: a nossa luta interior.

Essa guerra nos desbota, nos transforma.

Essa guerra, como todas as outras, deixa marcas.

Certamente, esta guerra pode até matar, seja num rompante

ou l e n t a m e n t e...

Seja como for, cabe alinhar estratégias de proteção.

Não seja vítima de sua auto-destruição.

Defina planos, metas de superação.

Dê Ibope ao que lhe faz feliz, a quem lhe faz feliz.

Seja importante para quem realmente lhe quer que seja importante

Seja importante para quam mais lhe importa.

Seja o melhor de você para você.

Deixa a vida lhe recompensar

E se permita amaaaaaaaaaaaar.

Marcelo Catunda (01/07/2019)