Ele é bom ele é pai

Ele é bom

ele é pai

ele não sai por ai

corrigindo por corrigir

mas

quando chega bater

doi mais nele do que em você

essa correção

Pobre dele chora mais o coração

Ele é bom

Ele é pai

tudo em nome da educação

Você vai crescer

vai entender

que não se bate por bater

filho também você vai ter

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/07/2019
Código do texto: T6685759
Classificação de conteúdo: seguro