JULHO.
Nada contigo rimar.
Apenas inverno.
O sol impetuoso.
Céu abraça a vida.
Verão teima em ficar.
Os passos são mais fortes.
Ruas e esquinas pulsam vontades.
E eu,
No caminho,
Caminho,
Corro,
Morro,
De alegria,
Por Julho,
Por tudo,
Todos,
Amigos,
Nascidos neste mês,
Ou em qualquer um.
Por: Jaymeofilho.