Voltaria no tempo

Voltaria no tempo

28/06/2019

Voltaria sim no tempo

E resgataria tudo aquilo

Que um dia

Foi importante pra ela

Todos os momentos

Em que foi feliz

Mudaria algumas coisas

Faria outras

Da mesma maneira

Mas viveria tudo

Outra vez

Com mais calma

Com mais prazer

Diria mil vezes mais

Que ama

Faria mil carinhos

A mais

Sentiria infinitamente

E deixaria de lado

Todas as dúvidas

As incertezas

E os medos

Voltaria no tempo

E ouviria mil vezes

Todos os sons

Que a encantaram

Aproveitaria todos os momentos

Antes que passassem

E virassem apenas lembranças

Em seu coração

E saudades

Em sua alma

Ahhh..como viveria!!!!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6685679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.