Olhar pro céu

Olhar pro céu

30/09/2015

Ela ama olhar pro céu

lhe dá a sensação

de estar olhando

direto para os olhos de Deus

sente seu carinho

sente sua compreensão

como se não precisasse

de palavras

para demonstrar

o que se passa

dentro dela

um olhar de amor

que vai direto

na sua alma

e vê muito além de atitudes,

pensamentos e desejos

não há necessidade alguma

em falar

é uma linguagem

olhos nos olhos

em que nada tem a ser dito

apenas transmitido

pela simplicidade do olhar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6685678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.