Não te quero arrepiar…

Não te quero arrepiar…

Não te quero arrepiar

Com minhas palavras levianas,

Te quero apenas abraçar

E sentir o perfume que emanas…

No aconchego de um abraço

Na tarimba de qualquer cabana,

Sentir o teu regaço

Mesmo que seja em noite diluviana!

Podem estes serem versos sem nexo

Mas de maldade são desprovidos,

Pois não estamos a falar de sexo

Muito embora sejamos já crescidos…

Não sintas qualquer complexo

Se os versos para ti não são sentidos,

Pois eles são meros reflexos

Deste mundo de doidos perdidos!

Não te sintas ofendida

Com tão grande barbaridade,

Não és mulher perdida

Mas beleza de grande raridade!

Poesia esta mal redigida

E de pouca qualidade

Por ninguém foi pedida

Apesar de aqui registada…

Casmil, Julho de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 01/07/2019
Código do texto: T6685665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.