Ser posse ou possuidor

A entrega é fundamental

pra que o prazer seja pleno.

Nem mais nem menos

se a hora é de dominar

ou se é de ser dominado.

Ser posse no ato

é mais que normal.

que possa ser ameno

sem peso ou pudor

o ser possuído

ou o ser possuidor.

enquanto for fogo

e quando houver entrega

que possa ser igual

ser posse por amor.

que não haja mal

ser recato ou veneno

a entrega é fundamental

pra que o prazer seja pleno.