SEI LÁ O QUE!!
Se em um belo dia,
Eu te reencontrar,
Um sorriso, vou dar,
E ainda, cumprimentar.
Pois, o passado, ficou lá,
Nova vida, pude edificar,
Meu sorriso está no ar,
Em mim, muita felicidade há.
É a vida, sempre a mudar,
A cada dia você pode voo alçar.
É a beleza do renovar,
Nada pode te segurar.
Temos o poder de nos curar,
Por maior que seja o penar,
O coração consegue suportar,
Só precisamos, uma chance nos dar.