A verdadeira beleza
A verdadeira beleza está no jeito de tratar as pessoas
Mostrando em simples gestos ou palavras boas
Sabendo com jeitinho que todas as mulheres tem suas coroas
Devemos ser tratadas como verdadeiras varoas
Cada um tem sua beleza escondida ou reluzente
Alguns precisam sair de suas próprias corrente
Outros com suas belezas são tão transparente
Que nem conseguem enxergar o que é evidente.