Anjos
Anjos muitas vezes não tem asas
Muitos são pessoas normais que moram em suas casas
Poucos desses muitos, podem nos curar com o amor em brasas
Podem nos fazer voar mesmo sem ter asas
Anjos, um deles podem ser aquele que sempre está ao seu lado
Sabendo que nos momentos em que mais precisamos, está ali colado
Mesmo tendo seus problemas como todos, está sempre disposto a te mostrar um dia ensolarado
Mesmo sabendo que você poderá vir a sangrar, ele está sempre disposto aos pouquinhos te deixar curado
Anjos existem, só basta prestarmos atenção
Podemos enxergar os milagres que podem fazer, demonstrando sua intenção
São esses que nos traz a positividade, nos traz em nossas vida a emoção
Nos ajuda a voltar a sonhar, aos pouquinhos vai abrindo o nosso coração com toda dedicação.