Seus olhos
Seus olhos
me alcançam
dentro deles vejo
uma parte minha
que vaga em
seu ser
magia..
seus segredos
bem guardados
o tempo aliado
faz revelar,
seus odres
de vinho
navegava,era
nostalgia
seus olhos
em mim..
sem medo
nem medida
era o inexplicável