Dá um tempo pra ele

Dá um tempo pra ele

02/07/2015

Sabe por que você

não consegue o que quer?

Porque você

sufoca tanto seu sonho

Que ele não consegue

dar frutos e crescer

Experimenta deixar respirar

pra você ver

Dá um tempo pra ele

Assim ele não vai

se sentir tão abafado

Não vai sentir

a pressão de suas mãos

Ele vai começar

a ficar confortável

E ficará mais forte

E nada mais deterá

seu crescimento

Então, deixa seu sonho respirar

Não o visite o tempo todo

Não regue demais

Senão ele morre afogado

Deixe-o sentir sua falta

Que logo ele se levanta

e te procura

Dê atenção

a outras coisas em sua vida

Porque se não fizer isso

Quando finalmente conseguir

Realizar

seu tão sonhado sonho

Vai olhar pra trás

e ver que perdeu

Outras tantas coisas preciosas

Mas que você não deu valor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/06/2019
Código do texto: T6685402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.