Comer, rezar e amar

Comer, rezar e amar

22/06/2015

Comer, rezar e amar

São as três coisas

Essenciais na vida

Comer alimenta o corpo

E nos dá saúde e força

Suficientes

Para encarar as situações

Mais complicadas

Rezar alimenta o espírito

Que nos fortalece

De uma maneira

Que nada nos abala

Amar alimenta a alma

E esta alimentada

É o suficiente

Para que tudo fique bem

Nada abala

Quem está bem alimentado

O corpo

O espírito

A alma

Sem faltar

Nenhum pode estar acima

Do outro

Os três pilares da vida

Que nos mantém de pé

Vivos

E inabaláveis

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/06/2019
Código do texto: T6685401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.