Estranho
Há silêncios ensurdecedores
Que ecoam na alma
Há abismos com pontes
Que ligam o orgulho a razão
Caindo no vácuo da solidão
Há visões na retina
Que queimam os sentimentos
Deixando cinzas de ilusão
Há amores não vividos
Escorrendo pelos becos das desilusões
Represados na lama da ingratidão.
Fátima Lima