VISITA
Os olhos fundos, marcam o sofrimento
O semblante triste, diz do lamento.
Mas as palavras, saem do coração
E a esperança, é a solução.
Com dificuldade, pronuncia frases
Com todo o nexo, e perfeita verdade.
Há um Deus que ama, que acolhe, que acaricia
Sentimento presente, de muita alegria.
Sabe que vai mudar, que o tempo é o seu algoz
Mas suas palavras, são de certeza feroz.
Pode vir terremotos, furacões e temporais
Mas sua fé infinita, não se abala jamais.
Sorri fracamente, com os olhos no infinito
Sua imagem última, é o Deus bendito.
Afaga a mão, que fria gesticula
Sente uma prece, que o lábio articula.