VERBO QUE TE ACORDA

Raios de luz, ego adentro.

Resvalando em tenebrosas trevas

Nas feridas do teu eu incruento

Trazendo-te saborosas ervas.

Doces verbos elevam teu astral

Fazendo-te saber o quanto és especial.

Erga a cabeça em fé magistral

Porque grande luz brilhará

Sobre o teu “quintal”.

‘Anjos’ voam a te vigiar

Despejam rimas a te animar

Pois tua tristeza até os céus

Consegue abalar.

O universo espera por ti

Aguarda o momento de teu sorrir

Encha-se de luminosidade

E a profundidade do teu sentir.

Hoje, a poesia te visita.

E entrega em tuas mãos

Presentes fortes e sãos

Pois, o amor divino,

Por ti não hesita.

Os céus precisam da tua alegria

Necessitam do teu forte, cantar.

Da tua fé que provoca ‘sangria’

Do teu sorriso a festejar.

Não se abatas

Arrebatas

Agite as omoplatas

É assim que tu desatas

Os nós que a vida ata.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/06/2019
Código do texto: T6685391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.