EXPECTATIVA

Não sei porque, mas

ao conhecer uma

pessoa tenho

a expectativa que

ela me surpreenderá

com sua doçura,

com seu brilho

interior que só as

pessoas especiais

são capazes.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/06/2019
Código do texto: T6685367
Classificação de conteúdo: seguro