"FILHOS DO AMOR, DE MANGA HÁ CUIABÁ"

"FILHOS DO AMOR, DE MANGA HÁ CUIABÁ"

Poema-18-05-19

Olha como ela vem toda faceira

Charmosa cheia de graça

Menina da roça lá de Minas Gerais

Seu jeito simples igual jamais

Este seu jeito envergonhado

A simplicidade escrita em seu olhar

De seus olhos emergem a felicidade

E eu filho lá do nordeste

Desde menino radicado no centro oeste

Longe o destino frente a frente foi nos colocar

Soubesse nadar enfrentaria ao mar iria te buscar

A esta moça lá das bandas do velho chico

Como a uma piaba te vejo a nadar

Ah! mulher cabocla roceira feita em humildade

Permita-me de seu amor desfrutar

Como a uma piaba as margens do São Francisco

Ao norte de Minas Gerais a menina nasceu

Brincando pés no chão a mulher cresceu

De manga, a Cuiabá distante fomos nos encontrar

OBS: Escrito em homenagem a um jovem casal de amigos aos quais tenho enorme carinho e afeto que a felicidades lhe seja eterna.

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 30/06/2019
Código do texto: T6685359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.