A tua musa
Tento frear a imaginação,
dar limites ao meu querer,
mas como usar a razão,
se me encantei por você?
Agora, arrisco estes versos,
que ao teu coração quer tocar,
mesmo sabendo não ser correto,
não se escolhe a quem amar.
Ah, os teus lindos versos,
fez meu coração reavivar.
Sonho que de teus escritos
eu seja a musa a te inspirar.