ESTUPIDEZ

A estupidez vem da fraqueza

dos sentimentos em certos

momentos.

A estupidez surge quando

oferecemos nosso amor

a quem não deveria.

É quando expressamos

palavras doces a

pessoas imbecis.

A estupidez está em

nos abrirmos a seres

canalhas, que nada

valem.

A estupidez nos leva

a ingenuidade quando

tratamos certos tipos

de pessoas como

humanas.

O estupido se desmancha

com o coração condoído

pensando que todos são

desvalidos.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/06/2019
Código do texto: T6685284
Classificação de conteúdo: seguro